Брови

Веки

Губы

Ареолы

Мушка

Исправление\удаление

Мастера центра "Мерилин"

Обучение

Оснастить рабочее место

 

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ – разновидность татуировки по назначению и косметическая услуга, суть которой заключается в колорировании участков кожи на лице путем проведения процедур, связанных с введением в её верхний слой специальных красителей. Процедуры перманентного макияжа выполняются специальным инструментом, и краситель в составе пигмента вводится в верхний слой кожи через эпидермис на кончике иглы.

Назначение перманентного макияжа – воплощение идеи клиента как заказчика и мастера перманентного макияжа как визажиста по созданию цветового решения на определенных участках кожи лица для достижения необходимого эстетического эффекта на срок от нескольких месяцев до нескольких лет.

При упоминании перманентного макияжа допустимы словосочетания: косметический татуаж, татуаж бровей, татуаж век, татуаж губ, татуаж мушки.

Качественный результат перманентного макияжа достигается обычно за 2-3 процедуры пигментирования кожи. Рекомендуемые интервалы между дополнительными процедурами составляют 1-2 месяца. При проведении дополнительных процедур достигается:

  • более равномерное распределение красителя в коже;
  • более точное соответствие желаемому цвету и оттенку;
  • более стойкий результат.

Краситель, введенный в кожу, воспринимается иммунной системой как инородное тело. В процессе «ношения» ПМ краситель постепенно отторгается организмом. В зависимости от индивидуальных особенностей иммунной системы краситель может сохраняться на различных участках кожи различное время – от нескольких месяцев до неопределенного количества лет. Для поддержания достигнутого качества ПМ требуются периодические процедуры. Обычно интервал между ними составляет 1-3 года.

Более подробную информацию о перманентном макияже вы можете получить в разделе Статьи